Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

Written by admin on ottobre 22, 2010

Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

Spiedini di cappelle di funghi e pomodorini

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 24 funghi champignon ( solo le cappelle), 24 pomodorini, olio extravergine d’oliva, sale, origano.

Preparazione:

  • Lavate i funghi, dopo avere eliminato i gambi ( che potete utilizzare per altre preparazioni),lavate i pomodorini e metteteli a scolare.
  • Ora prendete 8 spiedi di legno, e infilzate per ogni spiedo 3 pomodorini e 3 funghi alternandoli.
  • Mettete sul fuoco una piastra di ghisa, unta con un po’ d’olio, appena comincia a essere calda mettete gli spiedini , e con l’aiuto di un pennello da cucina ungeteli leggermente , cuoceteli per circa 5 minuti, rigirandoli prima da un lato e poi dall’altro.
  • Appena saranno cotti conditeli con del sale , un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di origano.
  • Disponete gli spiedini su un piatto da portata e serviteli caldi.

 

Leave a Comment