Insalata Russa

Insalata Russa
Insalata Russa

Insalata Russa 8
Insalata Russa

 

Insalata Russa
Insalata Russa

Insalata russa
Insalata russa

Ingredienti per 4-6 persone:

Preparazione:

  • Sbucciate le patate e le carote, lavatele, poi tagliatele a dadini.
  • Lessate le verdure separatamente in acqua bollente salata; mettete le patate in acqua fredda e scolatele al dente.
  • Riunite le verdure in una ciotola insieme con i sottaceti: tagliate a dadini regolari quelli di grosse dimensioni, le cipolline.
  • Mescolate le verdure con metà della maionese, disponete l’insalata su un piatto da portata, stendetela bene, poi copritela di maionese, che spalmerete su tutta la superficie con una spatola; infine decorate con wurstel ( come da foto) o come più vi piace.
  • L’insalata Russa è uno degli antipasti freddi più tipici; si prepara senza difficoltà e, per accelerare i tempi, si possono anche usare le apposite confezioni di verdure miste surgelate. Io qui ho impiegato quelle fresche perché il risultato mi sembra migliore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *