Gelo di mandarini

Il gelo di mandarini è un dolce semplice e rapido da realizzare ,si può preparare anche un giorno prima. Un fresco dessert ricco di gusto dal  sapore davvero particolare, perfetto per chiudere un pasto abbondante, una ricetta che conquisterà tutti.

Gelo di mandarini
Gelo di mandarini

Gelo di mandarini 5
Gelo di mandarini

Gelo di mandarini 6
Gelo di mandarini

Ingredienti gelo di mandarini per 4-6 persone:

  • 7dl di succo di mandarini filtrato, 70g di zucchero semolato, 80g di amido per dolci, 1 limone.

Preparazione:

  • Miscelate il succo di mandarini con quello del limone; poi, unite tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un litro di liquido.
  • Mettete l’amido e lo zucchero in un tegame e stemperateli con il preparato; portate, quindi, ad ebollizione mescolando continuamente.
  • Appena la crema si sarà addensata, spegnete la fiamma e lasciatela intiepidire; poi, trasferitela in uno stampo inumidito con acqua fredda e fate solidificare in frigo per 1 giorno intero.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *