Crèpes nutella e fragole

Crèpes nutella e fragole
Crèpes nutella e fragole

Crèpes nutella e fragole 8
Crèpes nutella e fragole

Crèpes nutella e fragole
Crèpes nutella e fragole

Ingredienti per 4 persone:

Ingredienti per il ripieno:

  • 300 gr di nutella, 50 gr di granella di nocciola, 500 gr di fragole.

Preparazione:

  • Preparate le crèpes (ricette di base). Amalgamate la nutella con la granella di nocciola e stendete il composto sulle crèpes,appoggiandovi sopra le fragole tagliate a fettine.
  • Ripiegate le crèpes su un lato e cospargetele con lo zucchero a velo. Decorate infine le crèpes con una fragola.
  • Nota nutrizionale: le fragole sono frutti forniti di calcio, fosforo, ferro e magnesio.
  • Quasi privo di vitamina A, sono in compenso molto ricchi di vitamina C, potente antiossidante; contengono anche vitamine E,B e K. Non mancano i minerali, in particolare ferro, sodio, potassio, calcio, fosforo e magnesio.
  • Sono presenti anche sostanze antiossidanti. Secondo un metodo di valutazione dell’attività antiossidante totale (TAA, Total Antioxydant Activity), fragole, mirtilli, cavoli, barbabietole e prugne nere sono gli alimenti primi in classifica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *