Crèpes nutella e fragole

Written by admin on aprile 8, 2011

divisore

Crèpes nutella e fragole  1

Crèpes nutella e fragole 1

divisore

Crèpes nutella e fragole  2

Crèpes nutella e fragole 2

divisore

Crèpes nutella e fragole  3

Crèpes nutella e fragole 3

divisore

Crèpes nutella e fragole  4

Crèpes nutella e fragole 4

divisore

CappelloIngredienti per 4 persone: Per le crêpes: usate la ricetta base per crèpes dolci

3-3Ingredienti per il ripieno: 300 gr di nutella, 50 gr di granella di nocciola, 500 gr di fragole.

crèpes dolcePreparazione:preparate le crèpes (ricetta base) .

Amalgamate la nutella con la granella di nocciola e stendete il composto sulle crèpes,appoggiandovi sopra le fragole tagliate a fettine.

Ripiegate le crèpes su un lato e cospargetele con lo zucchero a velo.

1-soleDecorate infine le crèpes con una fragola.

divisore

Comments are closed.