Patati cu’ l’ova ( Patate con le uova)

Written by admin on giugno 6, 2011

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CappelloIngredienti per 4 persone: 1,5 kg di patate, 8 uova, olio di semi per friggere, 4 cucchiai di caciocavallo grattugiato ( facoltativo), sale e pepe.

grembiule pasticcionaPreparazione: lavate e pelate le patate, tagliatele a fette spesse ci circa 2 centimetri e mettetele a bagno con acqua e sale per 30 minuti,poi, scolatele e tamponatele con uno strofinaccio pulito.

Friggetele in abbondante olio caldo e adagiatele su carta da cucina a perdere l’unto in eccesso.

Sbattete in una ciotola le uova, unite un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il caciocavallo grattugiato, amalgamate tutto con cura e tenete momentaneamente da parte.

Svuotate la padella dell’olio della frittura, rimettetela sul fuoco , fatela scaldare e poi versatevi le patate fritte, rigiratele per 1 minuto , poi, versate il composto di uova preparato e fate rapprendere, mescolando continuamente.

sole pasticcionaTogliete le patate dal fuoco, mettetele su un piatto da portata e servitele calde.

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