Melanzane al forno con patate

Written by admin on agosto 3, 2011

divisore

CappelloIngredienti per 4 persone: 3 melanzane medie, 500g di patate, 1 grossa cipolla, 4 pomodori maturi, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

grembiule pasticcionaPreparazione: lavate le melanzane; eliminate il picciolo e tagliatele a dadi non troppo piccoli.
Cospargetele di sale e ponetele in un colapasta per circa 1 ora; poi, sciacquatele con cura.
Pelate le patate ben pulite e tagliatele a cubi. Tagliate a spicchi i pomodori e affettate la cipolla.
Riunite, quindi, gli ingredienti preparati in una ciotola e aggiungete 1\2bicchiere d’olio, il prezzemolo tritato,una presa di sale e una spolverata di pepe e mescolate bene tutto.
sole pasticcionaTrasferite, quindi,il preparato in una teglia unta d’olio e cucoete in forno caldo a 180°C,per circa tre quarti d’ora.

divisore

Comments are closed.