Bignè con crema al cacao

 

Bignè con crema al cacao
Bignè con crema al cacao

Bignè con crema al cacao

Bignè con crema al cacao
Bignè con crema al cacao

Ingredienti 

bignè già pronti, zucchero a velo, confetti di zucchero colorati per decorare i bignè.

Ingredienti per la crema al cacao

12 cucchiai di cacao amaro, 12 cucchiai di zucchero semolato, 12 cucchiai di latte, 100 gr di burro.

Preparazione crema al cacao

Versate in un pentolino il latte e il burro,fate scaldare a fiamma bassa il tutto e appena il burro si sarà sciolto aggiungete lo zucchero miscelato al il cacao.

Mescolate continuamente, togliete gli eventuali grumi che si potranno formare, schiacciandoli durante la cottura contro il bordo del pentolino.

Fate sobbollire per 6-7 minuti, finché la glassa non lascerà il cucchiaio velato.Togliete dal fuoco, fate freddare 2 minuti.

Prendete i bignè e, con l’aiuto di un coltellino affilato tagliateli a metà.

Riempite le due metà di ogni bignè con la glassa al cacao, poi ricomponeteli, mettete sulla sommità di ogni dolcetto mezzo cucchiaino di glassa al cacao e un confettino di zucchero colorato.

Sistemate i bignè già pronti su un piatto da portata e, poneteli in frigo almeno per 1 ora prima di servirli cosparsi di zucchero a velo.

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