Cipolle al forno

Ingredienti per 4 persone

4 cipolle bianche (1kg), 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva d’oliva, 3 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, origano, sale, pepe.

Preparazione

Pelate le cipolle, lavatele e tagliate a metà ,disponetele su una teglia foderata con carta da forno, irroratele con un filo di olio d’oliva, spolverizzatele con il pangrattato, il grana , l’origano, aggiustatele di sale e pepe.

Coprite la teglia con un foglio di alluminio, poi mettetela al forno già caldo a 200°C per 15 minuti.

Togliete, quindi, il foglio di alluminio e lasciate la teglia in forno per altri 15 minuti, finchè non si sarà formata una crosticina dorata sulle cipolle.

Sfornate le cipolle, mettetele su un piatto di portata e servitele ben calde.

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *