Cipolle al forno

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cipolle bianche ( 1kg), 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva d’oliva, 3 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, origano, sale, pepe.

Preparazione:

  • Pelate le cipolle, lavatele e tagliate a metà ,disponetele su una teglia foderata con carta da forno, irroratele con un filo di olio d’oliva, spolverizzatele con il pangrattato, il grana , l’origano, aggiustatele di sale e pepe.
  • Coprite la teglia con un foglio di alluminio, poi mettetela al forno già caldo a 200°C per 15 minuti.
  • Togliete, quindi, il foglio di alluminio e lasciate la teglia in forno per altri 15 minuti, finchè non si sarà formata una crosticina dorata sulle cipolle.
  • Sfornate le cipolle , mettetele su un piatto di portata e servitele ben calde.

 

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *