Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta

Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta
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Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta 8
Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta

Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta
Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine centenarie, 2 uova, 2 cucchiai di caciocavallo ( o parmigiano ) grattugiato,  pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

  • Sbucciate con attenzione e  con l’aiuto dei guanti,le zucchine , eliminate la parte centrale (il seme) e tagliatele a fette regolari.
  • Lavate le fette di zucchina sotto l’acqua corrente , sgocciolatele e asciugatele con carta da cucina.
  • Passate le fette nelle uova sbattute con una presa di sale e una spolverata di pepe e, poi, nel pangrattato insaporito con il formaggio grattugiato.
  • Friggetele, infine, in abbondante olio caldo e adagiatele su carta da cucina, affinché perdano l’unto in eccesso.

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