Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta

Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta
Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta

Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta

Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta
Zucchina centenaria (Chayote) a cotoletta

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine centenarie, 2 uova, 2 cucchiai di caciocavallo (o parmigiano) grattugiato, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

Sbucciate con attenzione e con l’aiuto dei guanti, le zucchine, eliminate la parte centrale (il seme) e tagliatele a fette regolari.

Lavate le fette di zucchina sotto l’acqua corrente, sgocciolatele e asciugatele con carta da cucina.

Passate le fette nelle uova sbattute con una presa di sale e una spolverata di pepe e, poi, nel pangrattato insaporito con il formaggio grattugiato.

Friggete le zucchine in abbondante olio caldo, sgocciolatele e, adagiatele su carta da cucina, affinché perdano l’unto in eccesso.

Servite la zucchina a cotoletta ben calda con una spruzzata di sale.

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