Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro
Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro 2
Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro
Bruschette al pomodoro

 

 Ingredienti:

  • fette di pane casereccio leggermente raffermo, pomodori maturi e sodi, basilico, aglio, olio di oliva, sale.

Preparazione:

  • Tagliate il pane a fette spesse circa 1,5 centimetri e fatele tostare su entrambi i lati ( la perfetta tostatura si ottiene alla griglia su fuoco a legna ).
  • Lavate e tritate grossolanamente i pomodori, metteteli in una scodella, conditeli con un filo di olio, una presa di sale ,uno spicchio di aglio tritato finemente, una spolverata di pepe, e foglie di basilico sminuzzate e per chi lo gradisce 1 cucchiaio di aceto.
  • Lasciate riposare per 1 ora . Poco prima di servire le bruschette, strofinatene leggermente un lato con lo spicchio di aglio, conditele con il pomodoro preparato , irroratele di buon olio di oliva.
  • Mettete le bruschette su un piatto da portata e servitele calde.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *