Menù (cucinare con gli avanzi)

Una delle caratteristiche più evidenti della cucina casalinga di un tempo, soprattutto di quella contadina e del dopoguerra, era l’abilità con la quale gli avanzi di pranzi o cene venivano riutilizzati per creare saporite e prelibate pietanze. Do’ qui alcuni suggerimenti per ottenere, con gli avanzi delle squisite preparazioni di sicuro successo. 

  1. Bollito ripassato
  2. Bon bon di pandoro
  3. Bruschetta semplice  
  4. Bruciuluni ri cutini (brociolone di cotenne)
  5. Bruschette al pomodoro   
  6. Bruschette con crema di carciofi  
  7. Bucce di fave a cotolette
  8. Bucce di fichi d’india a cotoletta  
  9. Bucce di fichi d’india in agrodolce    
  10. Budino di panettone e mele
  11. Canederli  
  12. Coppa di riso alla frutta secca
  13. Crostini con salsiccia e ricotta
  14. Frittata di pasta
  15. Frittelle di bucce
  16. Giri (bietole) assassunati 
  17. Meringhe   
  18. Pane a pizza
  19. Pane fritto con lo zucchero
  20. Pane fritto  
  21. Pane fritto con acciughe e tuma  
  22. Pane in carrozza
  23. Pane pizza  
  24. Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito)
  25. Pizza di pane raffermo 
  26. Pizzette di pane raffermo
  27. Polpette di pane
  28. Ricotta fritta  
  29. Ricotta fritta dolce
  30. Sucu d’attaccagghieddi ( Sugo con avanzi di carne) 
  31. Sformato di pane alle verdure
  32. Tartufi di panettone al cioccolato
  33. Tartufi di pandoro al cacao  
  34. Tiramisù di pandoro al caffè
  35. Torta di pane
  36. Torta di pane al rosmarino  
  37. Zuccotto di panettone alle mandorle

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