Zucca rossa a cotolette

Zucca rossa a cotolette
Zucca rossa a cotolette

Zucca rossa a cotolette 8
Zucca rossa a cotolette

Zucca rossa a cotolette
Zucca rossa a cotolette

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1kg di zucca rossa, 2 uova, 2 cucchiai di caciocavallo ( o parmigiano ) grattugiato, farina, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

  • Lavate e sbucciate la zucca; tagliatela a fette dello spessore di 2 centimetri di spessore.
  • Infarinate le fette di zucca, passatele nelle uova sbattute con una presa di sale e una spolverata di pepe e, poi, nel pangrattato insaporito con il formaggio grattugiato.
  • Friggetele, infine, in abbondante olio caldo e adagiatele su carta da cucina, affinché perdano l’unto in eccesso.

 

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