Menù Pasta Asciutta

Primi piatti, capisaldi della dieta mediterranea, un’autentica gloria nazionale. Tale ricchezza è resa ancora più grande dalla cucina tipica siciliana, un’arte che seduce per la sua ricchezza di profumi e di sapori. La pasta con le sarde, gli anelletti al forno, la pasta alla norma, sono solo alcuni esempi di un patrimonio unico.Non vi resta che provarli, e la vostra tavola sarà allietata dal profumo e dai sapori mediterranei.

    1. Anelletti al forno
    2. Barchette di melnzane alla siciliana
    3. Bucatini alle acciughe fresche
    4. Bucatini zucca e porri
    5. Busiate al ragù di tonno
    6. Cannelloni al ragù di carne
    7. Cannelloni alla siciliana
    8. Cannelloni di Teresa
    9. Cannelloni spinaci e ricotta
    10. Carbonara di carciofi
    11. Carbonara di salmone affumicato
    12. Caserecce con carciofi e salsiccia
    13. Caserecce con pesce spada e melanzane
    14. Caserecce tonno e carciofi
    15. Cestini di caciocavallo con rigatoni
    16. Conchiglioni al cavolfiore e salsiccia
    17. Conchigliette al rosmarino
    18. Farfalle al salmone affumicato
    19. Involtini di melanzane ripieni di anelletti
    20. Involtini Trinacria
    21. Lasagne al gorgonzola con radicchio e noci
    22. Lasagne ai carciofi e scamorza affumicata  
    23. Lasagne di pesce
    24. Lasagne fresche al pesto e ricotta
    25. Linguine alla cernia
    26. Maccheroni alla boscaiola
    27. Macco di fave (Ricetta Tipica Siciliana)
    28. Muccunedda chi piseddi
    29. Pappardelle con cozze e seppie
    30. Pappardelle con pomodorini e salmone
    31. Pasta asciutta con tenerumi
    32. Pasta ‘ncaciata alla messinese 
    33. Pasta con macco di fave fresche e ricotta
    34. Pasta chi patati (con le patate)
    35. Pasta al gorgonzola
    36. Pasta al pesto di mandorle
    37. Pasta al pesto e pesce fritto
    38. Pasta al pomodoro con polpettine
    39. Pasta al sugo di peperoni
    40. Pasta al sugo di totano
    41. Pasta al ragù di pesce spada
    42. Pasta alla carbonara
    43. Pasta alla carrettiera
    44. Pasta alla Norma 
    45. Pasta alla puttanesca
    46. Pasta ca’nciovi e muddica atturrata 
    47. Pasta cacio e pepe
    48.  Pasta con broccoli arriminati al forno
    49. Pasta con cavolfiore e salsiccia
    50. Pasta con broccolo (cavolfiore) in bianco
    51. Pasta con crema di noci e caciocavallo
    52. Pasta con fave fresche e ricotta
    53. Pasta con funghi salsiccia e datterino 
    54. Pasta con gli sparacelli ( broccoli )
    55. Pasta con broccoli arriminati  
    56. Pasta con la ricotta
    57. Pasta con peperoni e tonno
    58. Pasta con le sarde
    59. Pasta con le sarde alla” milanisa”
    60. Pasta con ragù, peperoni e zucchine
    61. Pasta con ricotta e carciofi
    62. Pasta con ricotta e pistacchi
    63. Pasta con zucchine fritte e ricotta salata
    64. Pasticcio di lasagne con ragù alla Siciliana
    65. Penne rigate ai 4 formaggi
    66. Penne al ragù di zucca
    67. Pennette chi vruocculi e ricotta 
    68. Pennette con zucchine e ricotta
    69. Rigatoni al pesto di zucchine e basilico
    70. Rigatoni al forno
    71. Rigatoni con ragù di carne alla siciliana
    72. Rigatoni pasticciati
    73. Spaghetti aglio e olio alla Palermitana
    74. Spaghetti ai gamberi
    75. Spaghetti gamberi e zuccchine
    76. Spaghettoni ai ricci di mare
    77. Spaghetti al nero di seppia
    78. Spaghetti al pesto
    79. Spaghetti al ragù di seppia
    80. Spaghetti al ragù di triglie
    81. Spaghetti al sugo di cernia
    82. Spaghetti al tonno
    83. Spaghetti alle seppioline
    84. Spaghetti con crema di carciofi e piselli
    85. Spaghetti con le cozze   
    86. Spaghetti con vongole veraci e pomodorini
    87. Spaghetti chi cozzi e arcelle
    88. Spaghetti con la neonata ( o bianchetti )
    89. Spaghetti con le Patelle
    90. Spaghetti con pesto di rucola e noci
    91. Tagliatelle con crema di melanzane
    92. Tagliatelle gamberi e seppie
    93. Timballo di melanzane alla Siciliana
    94. Timbalette ( timballetti) al forno
    95. Timballo di penne rigate al forno
    96. Vermicelli al vino con salsiccia