Carbonara di salmone affumicato

La carbonara al salmone affumicato è una gustosa variante della classica carbonara. Ricetta  facile da fare, ricca di gusto, perfetta quando si ha voglia di preparare un piatto diverso dal solito. Il salmone affumicato conferisce  a questo piatto un gusto morbido saporito, e profumato allo stesso tempo.L’esecuzione del piatto, vista anche la sua semplicità, dovrà essere impeccabile. La pasta scolata perfettamente al dente, sarà avvolta nella crema di uova e  salmone, mescolata bene e servita caldissima.

cappello-pasticcionaIngredienti per 4 persone:

  • 350 g di penne rigate, 150g di salmone affumicato, 4 tuorli, 4 cucchiai di panna fresca, i ciuffo di prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, preparate intanto il condimento.
  • Sbattete in una ciotola i tuorli con la panna e una manciata di pepe, fino a ottenere una crema liscia, poi unite il prezzemolo tritato finemente, tagliate a pezzetti il salmone.
  • Scolate la pasta, lasciandola un po’ umida, conditela subito con la crema di uova e il salmone, mescolate bene e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *