Totani arrostiti

I totani arrostiti è una ricetta semplice e genuina per le vostre grigliate di pesce. La freschezza del pesce è fondamentale per esaltare il risultato di questa gustosa ricetta. Un secondo che profuma di mare, adatto per tutta la famiglia e per organizzare delle gustose grigliate al barbecue tra amici, facendovi fare un figurone.

Totani arrostiti 1
Totani arrostiti

Totani arrostiti 2
Totani arrostiti

Totani arrostiti 3
Totani arrostiti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 totani,1 ciuffo di prezzemolo ,1 ciuffo di origano fresco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

  • Svuotate i totani, estraendo la penna trasparente racchiusa nella sacca e le interiora; lavateli con cura e spellateli.
  • Cospargeteli di sale e arrostiteli sulla griglia ben calda, rigirandoli in modo che cuociano in modo uniforme.
  • Tritate il prezzemolo e l’origano fresco e trasferiteli in una salsiera; aggiungete mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, il succo di limone, una spolverata di pepe e una di sale e amalgamate bene.
  • A fine cottura, irrorate i totani con l’emulsione preparata e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *