Menù focacce

La focaccia è un impasto di farina, acqua, lievito e sale, simile a quello del pane, cotto al forno o alla brace. Pur avendo in comune gli ingredienti base, la focaccia viene prodotta in una vastissima gamma di tipi che differiscono per condimento e lavorazione, assumendo svariate denominazioni, tra le più comuni: crescenta, schiaccia, chizzuola, pizza, fogazza, torta, gastella, messinese, pinza, cofaccia e altre.

  1.  Chiocciola salata alla Siciliana  
  2. Cuddurùni ( focaccia ) con il cavolfiore  
  3. Faccia di vecchia
  4. Focaccia al formaggio
  5. Focaccia alla messinese
  6. Focaccia alla siciliana  
  7. Focaccia alle patate  
  8. Focaccia arrotolata con salsiccia e ricotta  
  9. Focaccia con olive nere e funghi
  10. Focaccia con pancetta e cipolle
  11.  Focaccia con pomodorini  
  12.  Focaccia con pomodori secchi e olive verdi  
  13. Focaccia con ricotta e piselli
  14. Focaccia con salsa di sfincione e caciocavallo  
  15. Focaccia con speck e primo sale  
  16.  Focaccia con zucchine e mortadella  
  17. Focaccia di melanzane della Pasticciona  
  18. Focaccia farcita  
  19.  Focaccia pesto e ricotta  
  20. Focaccia ripiena  
  21.   Focaccia ripiena e arrotolata  
  22. Focaccia rustica
  23. Focaccia Sicula
  24. Focaccine aglio e rosmarino
  25.  Girandole con cipolle e uva sultanina  
  26. Scacciata di pomodoro e malanzane
  27. Schiacciata pasticciona
  28. Schiacciatine sfiziose  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *