Menù Secondi di Pesce

 

 

  1. Aguglie alla Palermitana  
  2. Baccalà agghiotta
  3. Baccalà con le olive
  4. Bastoncini di salmone fritti alle noci
  5. Braciole di pesce spada in tegame
  6. Calamari affucàti ( in umido )
  7. Calamari ripieni
  8. Capesante gratinate
  9. Capitone all’arancia
  10. Capone ( Lampuga ) al forno  
  11. Capone ( Lampuga ) fritto  
  12. Capone (lampuga) al forno con pomodori
  13. Cernia agghiotta ( in umido )
  14. Cernia in tegame
  15. Cernia lessa
  16. Cozze ripiene al sugo
  17. Fanfari panati ( pesci pilota panati)  
  18. Filetti di sgombro al forno
  19. Frittelle di neonata ( novellame )  
  20. Frittura di viole ( donzelle )  
  21. Gamberi alla salvia con pancetta
  22. Gamberoni al forno
  23. Involtini di pesce spada agli agrumi di sicilia
  24. Involtini di pesce spada alla Siciliana  
  25. Involtini di spatola al forno
  26. Involtini ri tunnina  frisca(di tonno fresco)
  27. Lattume di tonno al forno
  28. Murena in zuppa  
  29. Pesce al sale
  30. Pesce spada alla stemperata  
  31. Pesce spada agghiotta ( in umido)  
  32. Pesce spada al salmoriglio  
  33. Polpette di baccalà
  34. Polpette di sarde  
  35. Polpette di sarde al sugo  
  36. Polpette di tonno fritte
  37. Polpette ri tunnina frisca ( di tonno fresco)
  38. Polpettine di pesce spada
  39. Purpice ddi affucati (polpetti in umido)  
  40. Ricciola al cartoccio
  41. Ricciola al forno
  42. Sarde a beccafico  
  43. Sarde a beccafico cà sarsa (al sugo)
  44. Sarde a linguata  
  45. Sarde farcite al forno  
  46. Sarde gratinate  
  47. Sarde marinate al forno
  48. Seppie in tegame
  49. Seppie ripiene
  50. Seppie stufate con le patate
  51. Sfinci ( frittelle) di baccalà
  52. Sgombri a ” linguata”
  53. Sgombri arrostiti  
  54. Spigola al forno
  55. Tonno con zucchine alla menta  
  56. Tonno a ragù
  57. Tonno a sfincione
  58. Totani con patate della Pasticciona  
  59. Totani arrostiti  
  60. Totani ripieni al sugo  
  61. Tunnina ( Tonno ) con la cipollata  
  62. Tunnina ammuttunata  
  63. Tunnina (tonno) al forno
  64. Triglie al cartoccio
  65. Triglie alla marinara  
  66. Vope ( Boghe ) fritte con la cipollata  
  67. Zuppa di cozziche e arcelle (Zuppa di cozze e vongole )  

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