Menù Secondi di uova

Ricette facili e veloci e idee creative per stupire! I secondi piatti preparati con le uova sono una sana ed economica alternativa alla carne e al pesce. Fanno parte di questa tipologia di ricette le frittate, le uova al tegamino, le uova strapazzate e le uova sode. Le uova sode, ottenute lessando le uova con il guscio per una decina di minuti, sono generalmente consumate nelle insalate oppure inserite come ripieno in timballi, calzoni e torte salate.

  1. Ciambella salata con verdure
  2. Fave di Leonforte con uova  
  3. Frittata al forno con lattuga
  4. Frittata con finocchietti selvatici
  5. Frittata con i carciofi  
  6. Frittata con fiori di zucca  
  7. Frittata con i piselli  
  8. Frittata con la ricotta
  9. Frittata con le patate  
  10. Frittata con patate e olive
  11. Frittata con zucchine   
  12. Frittatine di fave e ricotta al sugo  
  13. Frittata agli spinaci  
  14. Involtini di tuma
  15. Ova ‘cupirchiati ( uova farcite )
  16. Ova a busecca ( uova a trippa )  
  17. Patati cu’ l’ova ( Patate con le uova)  
  18. Pisci d’ova (pesce d’uova)  
  19. Rollò di frittata ai peperoni  
  20. Rotolo di frittata con prosciutto  
  21. Uova arriminate con asparagi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *