Menù Pasta Fresca

La pasta fresca fatta in casa rappresenta senza dubbio il fiore all’occhiello della cucina tradizionale di un tempo, un’impresa che richiede una certa abilità, sicuramente un po’ di tempo, ma che poi regala alla cuoca e ai suoi commensali una grande soddisfazione.

  1. Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto
  2. Agnolotti di brasato
  3. Agnolotti friulani  
  4. Agnolotti Piemontesi
  5. Agnolotti Toscani
  6. Anolini Parmensi  
  7. Bigoli all’uovo (Ricetta base)
  8. Bigoli con le sardine
  9. Bigoli di grano saraceno(Ricetta base)
  10. Busiati (o Busiate o Maccheroni)
  11. Busiati integrali al pesto di basilico  
  12. Cappellacci con la zucca
  13. Cappelletti pasticciati
  14. Cappelletti romagnoli
  15. Casoncelli alla Bergamasca  
  16. Cavatelli (Ricetta tradizionale)
  17. Cavatelli al sapore di mare
  18. Farfalle alla caprese
  19. Gnocchi di patate (ricetta tradizionale)
  20. Gnocchi di patate casalinghi
  21. Lasagne con la ricotta salata
  22. Orecchiette alle cime di rapa
  23. Orecchiette con fantasia di ragù di carni
  24. Orecchiette con verdure
  25. Orecchiette Pugliesi (ricetta di base)
  26. Pansoti di magro
  27. Paparele (Ricetta base)
  28. Pappardelle al manzo e speck
  29. Pappardelle al ragù di lepre
  30. Pasta fresca all’uovo (ricetta base)
  31. Pasta per lasagne gialle
  32. Pasta per lasagne verdi
  33. Ravioli agli asparagi
  34. Ravioli alla genovese
  35. Ravioli ampezzani
  36. Ravioli Atesini
  37. Ravioli calabresi
  38. Ravioli integrali alla ricotta con sugo di maiale   
  39. Ravioli di magro in brodo
  40. Ravioli di melanzane
  41. Ravioli di radicchio
  42. Ravioli di zucca
  43. Ravioli ripieni di polpa di scorfano
  44. Ravioloni con zucchine e pesto
  45. Ravioloni di agnello alla salvia  
  46. Strozzapreti (Ricetta base)
  47. Tagliatelle di castagne alla ricotta
  48. Tagliolini (Ricetta base)
  49. Tagghiarini frischi ( Tagliatelle all’uovo)  
  50. Tortelli di castagne  
  51. Tortelli di erbette alla reggiana  
  52. Tortellini casalinghi  
  53. Tortellini Emiliani  
  54. Tortellini nostrani  

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