Menù pane & sfizi

Elemento cardine di un’alimentazione sana ed equilibrata, il pane si produce in mille forme e sapori per essere utilizzato come accompagnamento alle pietanze. Solitamente il pane si compra già pronto, tuttavia può essere preparato con successo anche in casa, senza che sia necessaria una particolare abilità o un’attrezzatura eccezionale. L’utensile indispensabile per fare il pane sono le vostre mani utilizzate per intridere, amalgamare, premere, battere, sollevare, e, infine, dare forma all’impasto. Mettetevi il grembiule, cominciate a radunare sul tavolo gli ingredienti e gli utensili di lavoro, e mettetevi all’opera. Scatenate la vostra fantasia…sarà una gioia assistere alla trasformazione della pasta, una pasta viva e al tempo stesso misteriosa che solo la cura e la voglia di cucinare prodotti genuini riuscirà a trasformare in un miracolo.

 

  1. Brioche classica
  2. Brioche con l’uvetta
  3. Crackers
  4. Crackers al sesamo
  5. Crackers all’olio di oliva
  6. Danubio  
  7. Grissini
  8. Grissini ai semi di finocchio
  9. Grissini al peperoncino
  10. Grissini al sesamo  
  11. Grissini alle olive nere
  12. Grissini stirati
  13. Grissini torinesi
  14. mela pasticciona1 Mini baguettes  
  15. Mini cornetti al prosciutto crudo  
  16. Pane all’uva
  17. Pane alla salvia
  18. Pane alle noci
  19. Pane alle olive
  20. Pane cafone (contadino)
  21. Pane comune
  22. Pane ferrarese ciupeta
  23. Pane pugliese
  24. Pane siciliano  
  25. Pane toscano
  26. Panini morbidi alla ricotta  
  27. Piccole focacce ai pomodori secchi
  28. Rosette con zucchine e mozzarella  
  29.  Treccia di pan brioche  

 

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