Menù Salse

La salsa è una preparazione di cucina o di pasticceria, formata da un legante e da un sapore e, o da aromi e, o spezie, con consistenza pastosa, cremosa o semiliquida. La salsa ha come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e dargli una consistenza più compatta e uniforme per accompagnare carni, pesci, pasta, verdure e dare sapore, condire, esaltare le caratteristiche organolettiche della vivanda.

  1. Agrodolce
  2. 2mela Besciamella  
  3. Maionese  
  4. Mousse ai peperoni
  5. Mousse di cipolle
  6. Patè di acciughe
  7. mela pasticciona1 Patè di olive
  8. Pesto  
  9. Pesto di capperi e mandorle alla siciliana
  10. Pesto di pistacchio di Bronte
  11. Pesto siciliano
  12. Ragù
  13. Ragù alla salsiccia
  14. Ragù di carne alla Siciliana  
  15. Salsa salmoriglio” sammurigghiu”
  16.  Salsa in agrodolce con le mandorle
  17. Salsa ai capperi
  18. Salsa ai peperoni
  19. Salsa ai pinoli
  20. Salsa alle mandorle
  21. Salsa di melanzane
  22. Salsa di pomodoro alla messinese
  23. Salsa picchi-pacchi
  24. Salsa Ketchup
  25. Salsa maionese verde
  26. Salsa tartara
  27. Salsa tonnata
  28. Salsa verde
  29. Sugo ai peperoni  
  30. Sugo all’ amatriciana  
  31. Sugo alla puttanesca  
  32. Stemperata

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