Menù Pasta Asciutta

Primi piatti, capisaldi della dieta mediterranea, un’autentica gloria nazionale. Tale ricchezza è resa ancora più grande dalla cucina tipica siciliana, un’arte che seduce per la sua ricchezza di profumi e di sapori. La pasta con le sarde, gli anelletti al forno, la pasta alla norma, sono solo alcuni esempi di un patrimonio unico.Non vi resta che provarli, e la vostra tavola sarà allietata dal profumo e dai sapori mediterranei.

 

  1. Anelletti al forno  
  2. Barchette di melnzane alla siciliana  
  3. Bucatini alle acciughe fresche  
  4. Bucatini zucca e porri
  5. Busiate al ragù di tonno
  6. Cannelloni al ragù di carne  
  7. Cannelloni alla siciliana  
  8. Cannelloni di Teresa
  9. Cannelloni ricotta e spinaci  
  10. Carbonara di carciofi  
  11. Carbonara di salmone affumicato
  12. Cestini di caciocavallo con rigatoni 
  13. Conchiglioni al cavolfiore e salsiccia 
  14. Conchigliette al rosmarino
  15. Farfalle al salmone affumicato  
  16. Involtini di melanzane ripieni di anelletti  
  17. Lasagne ai carciofi e scamorza affumicata   
  18. Lasagne di pesce  
  19. Lasagne fresche al pesto e ricotta
  20. Linguine alla cernia
  21. Maccheroni alla boscaiola
  22. Macco di fave (Ricetta Tipica Siciliana)
  23. Macco (crema) di fave fresche e ricotta
  24. Muccunedda chi piseddi  
  25. Pappardelle con cozze e seppie  
  26. Pasta asciutta con tenerumi  
  27. Pasta ‘ncaciata alla messinese  
  28. Pasta chi patati ( con le patate )  
  29. Pasta al pesto di mandorle
  30. Pasta al pesto e pesce fritto
  31. Pasta al pomodoro con polpettine  
  32. Pasta al sugo di peperoni  
  33. Pasta al sugo di totano
  34. Pasta al ragù di pesce spada
  35. Pasta alla carbonara  
  36. Pasta alla carrettiera
  37. Pasta ca’nciovi e muddica   
  38. Pasta cacio e pepe
  39. Pasta con cavolfiore e salsiccia  
  40. Pasta con crema di noci e caciocavallo
  41. Pasta con fave fresche e ricotta
  42. Pasta con gli sparacelli ( broccoli )
  43. Pasta con i broccoli in tegame
  44. Pasta con la ricotta
  45. Pasta con peperoni e tonno  
  46. Pasta con le sarde  
  47. Pasta con le sarde alla” milanisa”
  48. Pasta con pesce spada e melanzane  
  49. Pasta con ragù, peperoni e zucchine  
  50. Pasta con ricotta e carciofi
  51. Pasta con ricotta e pistacchi
  52. Pasta con zucchine fritte e ricotta salata  
  53. Pasticcio di lasagne con ragù alla Siciliana  
  54. Penne alla Norma 
  55. Penne rigate ai 4 formaggi
  56. Penne al ragù di zucca
  57. Pennette chi vruocculi e ricotta 
  58. Pennette con zucchine e ricotta  
  59. Reginette con carciofi e salsiccia   
  60. Rigatoni al pesto di zucchine e basilico  
  61. Rigatoni al forno  
  62. Rigatoni con ragù di carne alla siciliana  
  63. Rigatoni pasticciati  
  64. Spaghetti aglio e olio alla Palermitana  
  65. Spaghetti ai gamberi  
  66. Spaghetti gamberi e zuccchine  
  67. Spaghettoni ai ricci di mare 
  68. Spaghetti al nero di seppia  
  69. Spaghetti al pesto  
  70. Spaghetti al ragù di seppia
  71. Spaghetti al ragù di triglie
  72. Spaghetti al sugo di cernia
  73. Spaghetti al tonno
  74. Spaghetti alle seppioline
  75. Spaghetti con le cozze   
  76. Spaghetti con vongole veraci e pomodorini  
  77. Spaghetti chi cozzi e arcelle
  78. Spaghetti con la neonata ( o bianchetti )
  79. Spaghetti con le Patelle  
  80. Spaghetti con pesto di rucola e noci
  81. Tagliatelle con crema di melanzane
  82. Tagliatelle gamberi e seppie  
  83. Timballo di melanzane alla Siciliana  
  84. Timbalette ( timballetti) al forno  
  85. Timballo di penne rigate al forno  
  86. Vermicelli al vino con salsiccia


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *