Menù Contorni

I contorni sono dei piatti che vengono serviti per accompagnare e completare i secondi piatti. Fra i contorni più richiesti ci sono le patate preparate in mille modi diversi, seguono melanzane, peperoni, patate, piselli, carciofi, zucchine, insalata, funghi ecc… Scoprite qui le tante ricette per proporre contorni sfiziosi adatti ad ogni occasione.

 

  1. Broccoli affucati alla Siciliana   
  2. Caponata di carciofi  
  3. Caponata di melanzane  
  4. Caponata di melanzane con peperoni   
  5. Caponata di melanzane e patate
  6. Caponata di peperoni
  7. Carciofi all’arancia siciliana
  8. Cardi con le acciughe
  9. Cipolline alla pancetta
  10. Cipolle infornate alla Palermitana  
  11. Cipolle ( di partanna) ammuddicati al forno  
  12. Cipolle grigliate  
  13. Cipolle ripiene  
  14. Fagioli all’uccelletto  
  15. Fagioli bianchi di spagna alla menta
  16. Fagiolini a picchi-pacchi  
  17. Fave a bugghiuneddu (bollite)  
  18. Fave con la cipolla
  19. Frittella ( Frittedda )  
  20. Funghi cremosi  
  21. Funghi porcini farciti
  22. Funghi trifolati  
  23. Funghi in umido  
  24. Insalata di rinforzo  
  25. Melanzane gratinate
  26. Melanzane a quaglie  
  27. Melanzane in agrodolce  
  28. Millefoglie di melanzane  
  29. Misto di ortaggi al forno  
  30. Patate a spezzatino  
  31. Patate al forno  
  32. Patate apparecchiate (condite)  
  33. Patate e peperoni in padella
  34. Patate grigliate  
  35. Patate novelle al pesto  
  36. Peperonata con patate  
  37. Peperoni “ammuddicati “ 
  38. Peperoni in agrodolce  
  39. Purè di patate  
  40. Purè di patate tricolore  
  41. Spinaci al burro
  42. Zucchina lunga bollita