Menù Secondi di Carne

  1. Agnello aggrassato con patate  
  2. Agnello al forno
  3. Anatra arrosto
  4. Arista di maiale con patate al forno  
  5. Arrosto al rosmarino  
  6. Bocconcini di tacchino ai funghi
  7. Bollito di carne  
  8. Braciolone
  9. Braciolone di cotenne  
  10. Calzoni di tritato  
  11. Capretto al forno
  12. Capretto al forno con olive nere e rosmarino
  13. Capuliatu ‘nfurnatu di Teresa (Tritato al forno di teresa  
  14. Castrato al forno
  15. Carne alla pizzaiola  
  16. Castrato alla brace
  17. Coda alla vaccinara  
  18. Coniglio al pomodoro con erbe aromatiche
  19. Coniglio alla cacciatora
  20. Coniglio con carciofi al forno
  21. Cosce di pollo alla cacciatora
  22. Costolette di agnello alla brace
  23. Costolette di maiale al vino
  24. Cotoletta al caciocavallo  
  25. Cotolette fritte panate alla Palermitana
  26. Farsumagru ( Falsomagro) a ragù  
  27. Fegato alla veneziana
  28. Filetti di pollo con peperoni  
  29. Filetti di pollo con zucchine  
  30. Hamburger al profumo di Sicilia  
  31. Involtini alla salvia  
  32. Involtini di carne e salsiccia alla Siciliana  
  33. Lacerto ( girello) aggrassato
  34. Lingua di vitello in agrodolce
  35. Lombatine di maiale al marscarpone
  36. Lonza al latte  
  37. Ossibuchi alla Milanese  
  38. Ossobuco  
  39. Pollo al limone
  40. melaPollo ripieno
  41. Pollo al pesto  
  42. Pollo in padella con patate e funghi  
  43. Polpette al limone
  44. Polpette al sugo con patate  
  45. Polpette alla monachina  
  46. Polpette di tacchino con verdure saltate
  47. Polpette di salsiccia al sugo di pomodori  
  48. Polpettine di vitello e funghi alle mandorle
  49. Polpettone di carne alla Palermitana 
  50. Polpettone di carne tritata alla Siciliana  
  51. Purpittuni ( Polpettone )
  52. Rotoli di pollo con spinaci e scamorza  
  53. Rotolo di carne tritata con spinaci e ricotta  
  54. Salsiccia con zucchine e peperoni  
  55. Salsiccia con verdure al forno  
  56. Salsiccia al forno con zucchine genovesi  
  57. Salsiccia al sugo con piselli  
  58. Salsiccia fritta al vino  
  59. Scaloppine di tacchino ai funghi  
  60. Scaloppine al vino bianco con cipolle  
  61. Scaloppine in salsa di acciughe
  62. Spezzatino d’agnello con olive e capperi
  63. Spezzatino di carne aggrassatu con patate
  64. Spezzatino di carne allo zafferano 
  65. Spiedini di maiale con pomodorini e zucchine  
  66. Spitini di carni (involtini di carne) al forno alla siciliana
  67. Trippa all’olivetana
  68. Trippa alla parmigiana
  69. Trippa con i fagioli  
  70. Vitello tonnato