Focaccine cunzate (condite)

Ingredienti per 4 persone:

  • 600g di pasta da pane già lievitata, 500g di pomodorini maturi, 200g di primo sale ( facoltativo), 2 sarde sotto sale, basilico, olio extravergine d’oliva, origano,pepe.

Preparazione:

  • Lavorate la pasta da pane con le mani unte d’olio e ricavatene 4 pagnottine leggermente schiacciate; poi, spennellatele di acqua e olio in parti uguali e cuocetele in forno, a 220°C, per 25 minuti.
  • A fine cottura, apritele a metà e farcitele con pezzetti di sarda, dissalata e diliscata, foglie di basilico, pomodorini tagliati a metà e primo sale a fettine.
  • Cospargete tutto con un pizzico di origano e un filo d’olio e servite le focacce ben calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *