Menù “cucinare con gli avanzi”

  1. Bollito ripassato
  2. Bruschetta semplice  
  3. Bruschette al pomodoro  
  4. Bruschette con crema di carciofi  
  5. Bucce di fichi d’india a cotoletta  
  6. Budino di panettone e mele
  7. Canederli  
  8. Coppa di riso alla frutta secca
  9. Crostini con salsiccia e ricotta
  10. Frittata di pasta
  11. Frittelle di bucce
  12. Meringhe   
  13. Pane a pizza
  14. Pane fritto  
  15. Pane fritto con acciughe e tuma  
  16. Pane in carrozza
  17. Pane pizza  
  18. Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito)
  19. Polpette di pane
  20. Ricotta fritta  
  21. Ricotta fritta dolce  
  22. Sucu d’attaccagghieddi ( Sugo con avanzi di carne)  nikon
  23. Sformato di pane alle verdure
  24. Tartufi di panettone al cioccolato
  25. Tartufi di pandoro al cacao  
  26. Tiramisù di pandoro al caffè
  27. Torta di pane
  28. Torta di pane al rosmarino  
  29. Zuccotto di panettone alle mandorle

 

2 commenti


    1. Grazie, sono sempre stata dell’idea che non si deve sprecare niente

Comments are closed.