Crema frangipane

  Ingredienti:

  • 150g.di mandorle pelate, 150g. di burro ammorbidito, 150g. di zucchero semolato, 3 uova, 1 fialetta di aroma di mandorla.

Preparazione:

  • tritate le mandorle con l’aiuto di un robot da cucina e tenetele momentaneamente da parte.
  • Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, lavoratelo con una spatola riducetelo a pomata.
  • Aggiungete lo zucchero e sempre con la spatola lavorate burro e zucchero fino ad ottenere un po’ composto spumoso.
  • Unite mezza fialetta di aroma di mandorle, mescolate, poi aggiungete uno alla volta le uova, infine mischiate le mandorle tritate, continuate ancora per un paio di minuti a lavorare con la spatola la crema facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Versate la crema frangipane in una ciotola pulita, coprite con pellicola per alimenti e ponetela in frigo per circa 1 ora prima di usarla.

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