Menù Secondi di Pesce

 

  1. Aguglie alla Palermitana  
  2. Baccalà agghiotta
  3. Baccalà con le olive
  4. Bastoncini di salmone fritti alle noci
  5. Braciole di pesce spada in tegame
  6. Calamari affucàti ( in umido )
  7. Calamari ripieni
  8. Capesante gratinate
  9. Capitone all’arancia
  10. Capone ( Lampuga ) al forno  
  11. Capone ( Lampuga ) fritto  
  12. Capone (Lampuga) fritto con la cipollata
  13. Capone (lampuga) al forno con pomodori
  14. Cernia agghiotta ( in umido )
  15. Cernia in tegame
  16. Cernia lessa
  17. Cozze ripiene al sugo
  18. Fanfari panati ( pesci pilota panati)  
  19. Filetti di sgombro al forno
  20. Frittelle di neonata ( novellame )  
  21. Frittura di viole ( donzelle )  
  22. Gamberi alla salvia con pancetta
  23. Gamberoni al forno
  24. Involtini di pesce spada agli agrumi di sicilia
  25. Involtini di pesce spada alla Siciliana  
  26. Involtini di spatola al forno
  27. Involtini ri tunnina  frisca(di tonno fresco)
  28. Lattume di tonno al forno
  29. Murena in zuppa  
  30. Pesce al sale
  31. Pesce spada alla stemperata  
  32. Pesce spada agghiotta ( in umido)  
  33. Pesce spada al salmoriglio  
  34. Polpette di baccalà
  35. Polpette di sarde  
  36. Polpette di sarde al sugo  
  37. Polpette di tonno fritte
  38. Polpette ri tunnina frisca ( di tonno fresco)
  39. Polpettine di pesce spada
  40. Purpiceddi affucati (polpetti in umido)  
  41. Ricciola al cartoccio
  42. Ricciola al forno
  43. Sarde a beccafico  
  44. Sarde a beccafico cà sarsa (al sugo)
  45. Sarde a linguata  
  46. Sarde farcite al forno  
  47. Sarde gratinate  
  48. Sarde marinate al forno
  49. Seppie in tegame
  50. Seppie ripiene
  51. Seppie stufate con le patate
  52. Sfinci ( frittelle) di baccalà
  53. Sgombri a ” linguata”
  54. Sgombri arrostiti  
  55. Spigola al forno
  56. Tonno con zucchine alla menta  
  57. Tonno a ragù
  58. Tonno a sfincione
  59. Totani con patate della Pasticciona  
  60. Totani arrostiti  
  61. Totani ripieni al forno 
  62. Totani ripieni al sugo  
  63. Tunnina ( Tonno ) con la cipollata  
  64. Tunnina ammuttunata  
  65. Tunnina (tonno) al forno
  66. Triglie al cartoccio
  67. Triglie alla marinara  
  68. Vope ( Boghe ) fritte con la cipollata  
  69. Zuppa di cozziche e arcelle (Zuppa di cozze e vongole )