Pane fritto con lo zucchero

Il pane fritto dolce è una ricetta della cucina povera Siciliana, fatta di pochi ingredienti, perfetta per riciclare il pane raffermo. Una merenda genuina fatta in casa con amore per far riscoprire ai più piccoli i sapori di una volta che rischiano di perdersi per sempre.

 

Ingredienti:

  • pane raffermo, uova, zucchero semolato, cannella in polvere, olio per friggere.

Preparazione:

  • Tagliate il pane a fette di un centimetro circa. Intingetele velocemente nelle uova battute e friggetele in abbondante olio caldo.
  • Quando le fette di pane saranno dorate da entrambi i lati, mettetele su carta assorbente per un attimo per far perdere l’unto in eccesso.
  • Passatele ancora calde, velocemente nello zucchero semolato in modo da ricoprirle tutte.
  • Cospargete le fette di pane con la cannella, ponetele su un piatto da portata e servitele ancora calde.

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