Broccoli affucati alla Siciliana
Caponata di carciofi
Caponata di melanzane
Caponata di melanzane con peperoni
Caponata di melanzane e patate
Caponata di peperoni
Carciofi all’arancia siciliana
Cardi con le acciughe
Cipolline alla pancetta
Cipolle infornate alla Palermitana
Cipolle ( di partanna) ammuddicati al forno
Cipolle grigliate
Cipolle ripiene
Fagioli all’uccelletto
Fagioli bianchi di spagna alla menta
Fagiolini a picchi-pacchi
Fave a bugghiuneddu (bollite)
Fave con la cipolla
Frittella ( Frittedda )
Funghi cremosi
Funghi porcini farciti
Funghi trifolati
Funghi in umido
Insalata di rinforzo
Melanzane gratinate
Melanzane a quaglie
Melanzane in agrodolce
Millefoglie di melanzane
Misto di ortaggi al forno
Patate sabbiose
Patate a spezzatino
Patate al forno
Patate apparecchiate (condite)
Patate e peperoni in padella
Patate grigliate
Patate novelle al pesto
Peperonata con patate
Peperoni “ammuddicati “
Peperoni in agrodolce
Purè di patate
Purè di patate tricolore
Spinaci al burro
Zucchina lunga bollita
Previous Post: Patate sabbiose
Next Post: Pasta con funghi salsiccia e datterini