Menù “cucinare con gli avanzi”

  1. Bollito ripassato
  2. Bruschetta semplice  
  3. Bruschette al pomodoro  
  4. Bruschette con crema di carciofi  
  5. Bucce di fichi d’india a cotoletta  
  6. Budino di panettone e mele
  7. Canederli  
  8. Coppa di riso alla frutta secca
  9. Crostini con salsiccia e ricotta
  10. Frittata di pasta
  11. Frittelle di bucce
  12. Meringhe   
  13. Pane a pizza
  14. Pane fritto con lo zucchero 
  15. Pane fritto  
  16. Pane fritto con acciughe e tuma  
  17. Pane in carrozza
  18. Pane pizza  
  19. Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito)
  20. Pizza di pane raffermo 
  21. Pizzette di pane raffermo
  22. Polpette di pane
  23. Ricotta fritta  
  24. Ricotta fritta dolce  
  25. Sucu d’attaccagghieddi ( Sugo con avanzi di carne)  nikon
  26. Sformato di pane alle verdure
  27. Tartufi di panettone al cioccolato
  28. Tartufi di pandoro al cacao  
  29. Tiramisù di pandoro al caffè
  30. Torta di pane
  31. Torta di pane al rosmarino  
  32. Zuccotto di panettone alle mandorle

 

2 commenti


    1. Grazie, sono sempre stata dell’idea che non si deve sprecare niente

Comments are closed.