Menù “cucinare con gli avanzi”

  1. Bollito ripassato
  2. Bruschetta semplice  
  3. Bruschette al pomodoro  
  4. Bruschette con crema di carciofi  
  5. Bucce di fichi d’india a cotoletta  
  6. Budino di panettone e mele
  7. Canederli  
  8. Coppa di riso alla frutta secca
  9. Crostini con salsiccia e ricotta
  10. Frittata di pasta
  11. Frittelle di bucce
  12. Giri (bietole) assassunati   
  13. Meringhe   
  14. Pane a pizza
  15. Pane fritto con lo zucchero 
  16. Pane fritto  
  17. Pane fritto con acciughe e tuma  
  18. Pane in carrozza
  19. Pane pizza  
  20. Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito)
  21. Pizza di pane raffermo 
  22. Pizzette di pane raffermo
  23. Polpette di pane
  24. Ricotta fritta  
  25. Ricotta fritta dolce  
  26. Sucu d’attaccagghieddi ( Sugo con avanzi di carne)  nikon
  27. Sformato di pane alle verdure
  28. Tartufi di panettone al cioccolato
  29. Tartufi di pandoro al cacao  
  30. Tiramisù di pandoro al caffè
  31. Torta di pane
  32. Torta di pane al rosmarino  
  33. Zuccotto di panettone alle mandorle

 

2 commenti


    1. Grazie, sono sempre stata dell’idea che non si deve sprecare niente

Comments are closed.