Menù Secondi di Carne

  1. Agnello aggrassato con patate  
  2. Agnello al forno
  3. Anatra arrosto
  4. Arista di maiale con patate al forno  
  5. Arrosto al rosmarino  
  6. Bocconcini di tacchino ai funghi
  7. Bollito di carne  
  8. Braciolone
  9. Braciolone di cotenne  
  10. Bruciuluni di carne alla Palermitana   
  11. Calzoni di tritato  
  12. Capretto al forno
  13. Capretto al forno con olive nere e rosmarino
  14. Capuliatu ‘nfurnatu di Teresa (Tritato al forno di teresa  
  15. Castrato al forno
  16. Carne alla pizzaiola  
  17. Castrato alla brace
  18. Coda alla vaccinara  
  19. Coniglio al pomodoro con erbe aromatiche
  20. Coniglio alla cacciatora
  21. Coniglio con carciofi al forno
  22. Cosce di pollo alla cacciatora
  23. Costolette di agnello alla brace
  24. Costolette di maiale al vino
  25. Cotoletta al caciocavallo  
  26. Cotolette fritte panate alla Palermitana
  27. Farsumagru ( Falsomagro) a ragù  
  28. Fegato alla veneziana
  29. Filetti di pollo con zucchine  
  30. Funghi ripieni di carne con semi di anice 
  31. Hamburger al profumo di Sicilia  
  32. Involtini alla salvia  
  33. Involtini di carne e salsiccia alla Siciliana  
  34. Involtini di pollo al forno 
  35. Lacerto ( girello) aggrassato
  36. Limoni farciti con carne tritata   
  37. Lingua di vitello in agrodolce
  38. Lombatine di maiale al marscarpone
  39. Lonza al latte  
  40. Ossibuchi alla Milanese  
  41. Ossobuco  
  42. Pollo alla birra 
  43. Pollo al limone
  44. melaPollo ripieno
  45. Pollo al pesto  
  46. Pollo in padella con patate e funghi  
  47. Polpette al limone
  48. Polpette al sugo con patate  
  49. Polpette alla monachina  
  50. Polpette di tacchino con verdure saltate
  51. Polpette di salsiccia al sugo di pomodori  
  52. Polpette in foglie di limone   
  53. Polpette in agrodolce con mandorle alla siciliana
  54. Polpettine di vitello e funghi alle mandorle
  55. Polpettone di carne tritata alla Siciliana  
  56. Polpettone di carne tritata in crosta   
  57. Polpettone con patate in tegame 
  58. Purpittuni ( Polpettone )
  59. Rotoli di pollo con spinaci e scamorza  
  60. Rotolo di carne tritata con spinaci e ricotta  
  61. Salsiccia con zucchine e peperoni  
  62. Salsiccia con verdure al forno  
  63. Salsiccia al forno con zucchine genovesi  
  64. Salsiccia al sugo con piselli  
  65. Salsiccia fritta al vino  
  66. Scaloppine di tacchino ai funghi  
  67. Scaloppine al vino bianco con cipolle  
  68. Scaloppine in salsa di acciughe
  69. Spezzatino al vino rosso con cipolle e funghi 
  70. Spezzatino d’agnello con olive e capperi
  71. Spezzatino di carne aggrassatu con patate
  72. Spezzatino di carne allo zafferano 
  73. Spiedini di maiale con pomodorini e zucchine  
  74. Spitini di carni (involtini di carne) al forno alla siciliana
  75. Straccetti di pollo con peperoni   
  76. Stinco di maiale al forno
  77. Strudel di carne macinata, patate e scamorza
  78. Trippa all’olivetana
  79. Trippa alla parmigiana
  80. Trippa con i fagioli  
  81. Vitello tonnato