Aromi
Arance candite
Asparagi al naturale
Asparagi sott’aceto
Asparagi sott’olio
Capperi sotto sale
Carciofi in salamoia
Carciofini al peperoncino
Carciofini sott’olio
Carote agrodolci
Carote e sedano sott’aceto
Carote in salamoia
Cavolfiore e broccoletti sott’olio
Cavolfiore sott’aceto
Cavolfiori in salamoia
Cavolfiori sott’olio
Ciliegie sott’aceto
Cipolline sott’aceto
Cipolline sott’olio
Conserva di aromi
Conserva salsa di pomodori
Fichi secchi
Ficu chiappe (Fichi secchi ripieni)
Funghi porcini sott’olio
Funghi sott’aceto
Gelatina di peperoni e pomodori
Giardiniera di funghi
Giardiniera di verdure
Giardiniera in salamoia
Giardiniera sott’aceto
Mandarini canditi
Marmellata di cipolle bianche
Marmellata di cipolle di tropea
Melanzane piccanti
Melanzane sott’olio
Melanzane sotto sale
Mostarda di mele cotogne
Olive nere essiccate
Olive nere sott’olio
Olive verdi in salamoia
Passuluna (olive nere sotto sale)
Passato di carciofi al naturale
Peperoncini ripieni alle acciughe
Peperoni in salamoia
Peperoni sott’aceto
Peperoni sott’olio
Piselli al naturale
Pomodori essiccati sott’olio
Pomodori secchi farciti
Salsa di pomodoro tipo ketchup
Salsa di tonno e verdure
Soffritto sempre pronto
Sgombri sott’olio
Strattu ( estratto ) di pomodoro
Tonno sott’olio ( Scapece )
Uva passa casalinga(passuli)
Verdure agrodolci
Zucchine in salamoia
Zucchine sott’aceto
Zucchine sott’olio
Previous Post: Peperoni sott’olio
Next Post: Salsiccia impanata al forno