Gelatina di more

More
More selvatiche

Gelatina di more
Gelatina di more

Gelatina di more
Gelatina di more

Ingredienti:

  • 1 kg. di more, zucchero semolato, 4 dl. di acqua.

Preparazione:

  • Fate bollire 4 dl di acqua, versatevi le more, già pulite e lavate, e fate cuocere per 5 minuti. Frullate il composto ancora caldo e filtratelo perfettamente; pesate il succo ottenuto e incorporatevi una quantità di zucchero pari al suo peso.
  • Mettete sul fuoco, portate a bollore e fate cuocere a fiamma molto bassa, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  • Quando vedrete che sul cucchiaio si formerà un velo denso di gelatina, spegnete. Versate la gelatina ancora calda in vasetti di vetro , richiudete e riponete in dispensa.
  • Consumate la gelatina di more entro 10 mesi dalla preparazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *