Marmellata di susine rosse

 

Marmellata di susine rosse
Marmellata di susine rosse

Ingredienti

1 kg di susine piccole rosse, 100 gr di mandorle intere, 300 gr di zucchero semolato, ½ bicchiere di acqua.

Preparazione

Lavate le susine sotto l’acqua corrente fredda, sgocciolatele e asciugatele con uno strofinaccio.Quindi apritele ed eliminate il nocciolo.

In una pentola mettete lo zucchero, l’acqua e fate scaldare a fiamma bassa mescolando sempre senza mai smettere.

Non appena si alzera’ il bollore aggiungete la frutta e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco medio mescolando regolarmente.Con una schiumarola eliminate la schiuma che si sara’ formata in superficie.

Quindi aggiungete le mandorle e mettete la confettura ancora calda nei vasi fino al bordo con un piccolo mestolo facendo attenzione a pulire bene i bordi dei vasi che sara’ eventualmente colata all’esterno.

Quindi avvitate i coperchi a chiusura ermetica , girate i barattoli sottosopra( per creare il sottovuoto) lasciateli raffreddare e riponeteli in un luogo fresco e buio.

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