Menù “cucinare con gli avanzi”

  1. Bollito ripassato
  2. Bruschetta semplice  
  3. Bruschette al pomodoro  
  4. Bruschette con crema di carciofi  
  5. Bucce di fichi d’india a cotoletta  
  6. Bucce di fichi d’india in agrodolce    
  7. Budino di panettone e mele
  8. Canederli  
  9. Coppa di riso alla frutta secca
  10. Crostini con salsiccia e ricotta
  11. Frittata di pasta
  12. Frittelle di bucce
  13. Giri (bietole) assassunati   
  14. Meringhe   
  15. Pane a pizza
  16. Pane fritto con lo zucchero 
  17. Pane fritto  
  18. Pane fritto con acciughe e tuma  
  19. Pane in carrozza
  20. Pane pizza  
  21. Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito)
  22. Pizza di pane raffermo 
  23. Pizzette di pane raffermo
  24. Polpette di pane
  25. Ricotta fritta  
  26. Ricotta fritta dolce  
  27. Sucu d’attaccagghieddi ( Sugo con avanzi di carne)  nikon
  28. Sformato di pane alle verdure
  29. Tartufi di panettone al cioccolato
  30. Tartufi di pandoro al cacao  
  31. Tiramisù di pandoro al caffè
  32. Torta di pane
  33. Torta di pane al rosmarino  
  34. Zuccotto di panettone alle mandorle

 

2 commenti


    1. Grazie, sono sempre stata dell’idea che non si deve sprecare niente

Comments are closed.