Menù “cucinare con gli avanzi”

  1. Bollito ripassato
  2. Bon bon di pandoro
  3. Bruschetta semplice  
  4. Bruschette al pomodoro  
  5. Bruschette con crema di carciofi  
  6. Bucce di fichi d’india a cotoletta  
  7. Bucce di fichi d’india in agrodolce    
  8. Budino di panettone e mele
  9. Canederli  
  10. Coppa di riso alla frutta secca
  11. Crostini con salsiccia e ricotta
  12. Frittata di pasta
  13. Frittelle di bucce
  14. Giri (bietole) assassunati   
  15. Meringhe   
  16. Pane a pizza
  17. Pane fritto con lo zucchero 
  18. Pane fritto  
  19. Pane fritto con acciughe e tuma  
  20. Pane in carrozza
  21. Pane pizza  
  22. Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito)
  23. Pizza di pane raffermo 
  24. Pizzette di pane raffermo
  25. Polpette di pane
  26. Ricotta fritta  
  27. Ricotta fritta dolce  
  28. Sucu d’attaccagghieddi ( Sugo con avanzi di carne)  nikon
  29. Sformato di pane alle verdure
  30. Tartufi di panettone al cioccolato
  31. Tartufi di pandoro al cacao  
  32. Tiramisù di pandoro al caffè
  33. Torta di pane
  34. Torta di pane al rosmarino  
  35. Zuccotto di panettone alle mandorle

 

2 commenti


    1. Grazie, sono sempre stata dell’idea che non si deve sprecare niente

Comments are closed.