‘Nzuddi
Amaretti
Ammarrapanza
Anicini
Biscotti di Monreale
Bignè con crema al cacao
Bignè con crema all’arancia di sicilia
Biscotti all’anice
Biscotti al limone
Biscotti al cocco
Biscotti alle mandorle tostate
Biscotti di frolla ricoperti di cioccolato
Biscotti di San Valentino
Biscotti di San Martino
Biscotti Halloween
Biscotti dita di strega
Biscotti reginelle
Buccellati con marmellata di melone
Bugie, dolcetti di Carnevale
Bugie al marsala
Cannolo frantumato in coppa
Carbone dolce
Castagnole
Cioccolatini Maya
Chiacchiere al cioccolato
Chiacchiere al pistacchio di Bronte
Chiacchiere alla sambuca
Chiacchiere di carnevale al forno
Chiavi di San Pietro
Coppette con panna e fragole
Crème brûlée
Crostatine con marmellata di albicocche casalinga
Crostatine con crema pasticcera e fragole
Cubbaita di giuggiulena (Torrone di sesamo)
Cucchie
Cucciddati o Cuddureddi siciliani
Diplomatici
Dolcetti da tè, tipici siciliani
Dolcetti da riposto
Dolcetti al mandarino
Dolcetti delle Feste
Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco
Dolci cuori
Dolci Fantasie
Dolcetti di pasta di mandorle
Dolcetti da tè, tipici siciliani
Dolci maschere di Carnevale
Dolci merendine alle carote
Dolci ravioli al forno
Dolci stelle filanti di carnevale
Fichi fritti
Frittelle di Oristano (zippulas)
Gelato di campagna o ( Giardinetto )
Girelle alla nutella
Golosi triangoli con crema di nocciole
Maschere di carnevale al forno
Mele caramellate
Mini cornetti ripieni di marmellata
Minni (seni) di vergine
Nutellotti
Occhi di bue
Ovetti Pasquali di pasta di mandorle
Palline al marsala
Palline di mandorla all’arancia
Palline di ricotta al marsala
Panelle dolci di Santa Lucia
Paste di campagna
Petrafennula ( Torrone Siciliano )
Pignoccata Siciliana
Pignolata al miele
Pupi cu l’ova ( Biscotti Pasquali con l’uovo )
Quaresimali ( O Pupatelli )
Rasco (Biscotto di San Martino)
Rose di mela
Savoiardi
Settembrini biscotti ai fichi freschi
Sciù (bignè con crema di ricotta)
Scorze d’arance candite al cioccolato
Spumette di nocciole
Taralli Siciliani
Tartellette con frutta di stagione
Tartufi al cioccolato
Tetù
Trancetti alla ricotta
Tricotti
Previous Post: Chiacchiere alla sambuca
Next Post: Menù (cucinare con gli avanzi)