Menù (cucinare con gli avanzi)

  1. Bollito ripassato
  2. Bon bon di pandoro
  3. Bruschetta semplice  
  4. Bruciuluni ri cutini (brociolone di cotenne)
  5. Bruschette al pomodoro   
  6. Bruschette con crema di carciofi  
  7. Bucce di fichi d’india a cotoletta  
  8. Bucce di fichi d’india in agrodolce    
  9. Budino di panettone e mele
  10. Canederli  
  11. Coppa di riso alla frutta secca
  12. Crostini con salsiccia e ricotta
  13. Frittata di pasta
  14. Frittelle di bucce
  15. Giri (bietole) assassunati 
  16. Meringhe   
  17. Pane a pizza
  18. Pane fritto con lo zucchero
  19. Pane fritto  
  20. Pane fritto con acciughe e tuma  
  21. Pane in carrozza
  22. Pane pizza  
  23. Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito)
  24. Pizza di pane raffermo 
  25. Pizzette di pane raffermo
  26. Polpette di pane
  27. Ricotta fritta  
  28. Ricotta fritta dolce
  29. Sucu d’attaccagghieddi ( Sugo con avanzi di carne) 
  30. Sformato di pane alle verdure
  31. Tartufi di panettone al cioccolato
  32. Tartufi di pandoro al cacao  
  33. Tiramisù di pandoro al caffè
  34. Torta di pane
  35. Torta di pane al rosmarino  
  36. Zuccotto di panettone alle mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *