Menù Secondi di Pesce

 

  1. Aguglie alla Palermitana  
  2. Baccalà agghiotta
  3. Baccalà con le olive
  4. Bastoncini di salmone fritti alle noci
  5. Braciole di pesce spada in tegame
  6. Calamari affucàti ( in umido )
  7. Calamari ripieni al sugo cotti in padella
  8. Calamari ripieni
  9. Capesante gratinate
  10. Capitone all’arancia
  11. Capone ( Lampuga ) al forno  
  12. Capone ( Lampuga ) fritto  
  13. Capone (Lampuga) fritto con la cipollata
  14. Capone (lampuga) al forno con pomodori
  15. Capone in salmorigano    
  16. Cernia agghiotta ( in umido )
  17. Cernia in tegame
  18. Cernia lessa
  19. Cozze ripiene al sugo
  20. Fanfari panati ( pesci pilota panati)  
  21. Filetti di sgombro al forno
  22. Frittelle di neonata ( novellame )  
  23. Frittura di viole ( donzelle )  
  24. Gamberi alla salvia con pancetta
  25. Gamberoni al forno
  26. Involtini di pesce spada agli agrumi di sicilia
  27. Involtini di pesce spada alla Siciliana  
  28. Involtini di spatola al forno
  29. Involtini ri tunnina  frisca(di tonno fresco)
  30. Lattume di tonno al forno
  31. Murena in zuppa  
  32. Pesce al sale
  33. Pesce spada alla stemperata  
  34. Pesce spada agghiotta ( in umido)  
  35. Pesce spada al salmoriglio  
  36. Polpette di baccalà
  37. Polpette di sarde  
  38. Polpette di sarde al sugo  
  39. Polpette di tonno fritte
  40. Polpette ri tunnina frisca ( di tonno fresco)
  41. Polpettine di pesce spada
  42. Purpiceddi affucati (polpetti in umido)  
  43. Ricciola al cartoccio
  44. Ricciola al forno
  45. Sauri alla griglia panati
  46. Sarde a beccafico  
  47. Sarde a beccafico cà sarsa (al sugo)
  48. Sarde a linguata  
  49. Sarde farcite al forno  
  50. Sarde gratinate  
  51. Sarde marinate al forno
  52. Seppie in tegame
  53. Seppie ripiene
  54. Seppie stufate con le patate
  55. Sfinci ( frittelle) di baccalà
  56. Sgombri a ” linguata”
  57. Sgombri arrostiti  
  58. Spigola al forno
  59. Tonno con zucchine alla menta  
  60. Tonno a ragù
  61. Tonno a sfincione
  62. Totani con patate della Pasticciona  
  63. Totani arrostiti  
  64. Totani ripieni al forno 
  65. Totani ripieni al sugo  
  66. Tunnina ( Tonno ) con la cipollata  
  67. Tunnina ammuttunata  
  68. Tunnina (tonno) al forno
  69. Triglie al cartoccio
  70. Triglie alla Siciliana         
  71. Triglie alla marinara  
  72. Vope ( Boghe ) fritte con la cipollata  
  73. Zuppa di cozziche e arcelle (Zuppa di cozze e vongole )