Menù Conserve

  1. Aromi
  2. Arance candite  
  3. Asparagi al naturale
  4. Asparagi sott’aceto
  5. Asparagi sott’olio
  6. Capperi sotto sale  
  7. Carciofi sott’olio
  8. Carciofi in salamoia  
  9. Carciofini al peperoncino  
  10. Carciofini sott’olio  
  11. Carote agrodolci
  12. Carote e sedano sott’aceto
  13. Carote in salamoia
  14. Cavolfiore e broccoletti sott’olio
  15. Cavolfiore sott’aceto
  16. Cavolfiori in salamoia
  17. Cavolfiori sott’olio
  18. Ciliegie sott’aceto
  19. Cipolline sott’aceto
  20. Cipolline sott’olio
  21. Conserva di aromi
  22. Conserva salsa di pomodori  
  23. Cucunci sott’aceto
  24. Fichi secchi  
  25. Ficu chiappe (Fichi secchi ripieni)  
  26. Funghi porcini sott’olio
  27. Funghi sott’aceto
  28. Gelatina di peperoni e pomodori
  29. Giardiniera di funghi
  30. Giardiniera di verdure  
  31. Giardiniera in salamoia  
  32. Giardiniera sott’aceto  
  33. Mandarini canditi  
  34. Marmellata di cipolle bianche
  35. Marmellata di cipolle di tropea
  36. Melanzane piccanti  
  37. Melanzane sott’olio  
  38. Melanzane sotto sale
  39. Mostarda di mele cotogne
  40. Olive nere essiccate
  41. Olive nere sott’olio
  42. Olive verdi in salamoia
  43. Passuluna (olive nere sotto sale)  
  44. Passato di carciofi al naturale
  45. Peperoncini ripieni alle acciughe
  46. Peperoni in salamoia
  47. Peperoni sott’aceto
  48. Peperoni sott’olio       
  49. Piselli al naturale
  50. Pomodori essiccati sott’olio  
  51. Pomodori secchi farciti  
  52. Salsa di pomodoro tipo ketchup  
  53. Salsa di tonno e verdure
  54. Soffritto sempre pronto
  55. Sgombri sott’olio 
  56. Strattu ( estratto ) di pomodoro  
  57. Tonno sott’olio ( Scapece )  
  58. Uva passa casalinga(passuli)
  59. Verdure agrodolci
  60. Zucchine in salamoia
  61. Zucchine sott’aceto
  62. Zucchine sott’olio