Menù Secondi di Pesce

 

 

  1. Aguglie alla Palermitana
  2. Baccalà agghiotta
  3. Baccalà con le olive
  4. Bastoncini di salmone fritti alle noci
  5. Braciole di pesce spada in tegame
  6. Calamari affucàti ( in umido )
  7. Calamari ripieni al sugo cotti in padella
  8. Calamari ripieni
  9. Capesante gratinate
  10. Capitone all’arancia
  11. Capone ( Lampuga ) al forno
  12. Capone ( Lampuga ) fritto 
  13. Capone (Lampuga) fritto con la cipollata
  14. Capone (lampuga) al forno con pomodori
  15. Capone in salmorigano 
  16. Cernia agghiotta ( in umido )
  17. Cernia in tegame
  18. Cernia lessa
  19. Cozze ripiene al sugo
  20. Fanfari panati ( pesci pilota)  
  21. Filetti di sgombro al forno
  22. Frittelle di neonata ( novellame )
  23. Frittura di viole ( donzelle )  
  24. Gamberi alla salvia con pancetta
  25. Gamberoni al forno
  26. Involtini di pesce spada agli agrumi di sicilia
  27. Involtini di pesce spada alla Siciliana
  28. Involtini di spatola al forno
  29. Involtini ri tunnina  frisca(di tonno fresco)
  30. Lattume di tonno al forno
  31. Murena in zuppa
  32. Occhiate panate al forno
  33. Pesce azzurro alla pizzaiola
  34. Pesce al sale
  35. Pesce spada alla stemperata 
  36. Pesce spada agghiotta ( in umido)
  37. Pesce spada panato al salmoriglio
  38. Polpette di baccalà
  39. Polpette di sarde  
  40. Polpette di sarde al sugo  
  41. Polpette di tonno fritte
  42. Polpette ri tunnina frisca ( di tonno fresco)
  43. Polpettine di pesce spada
  44. Purpiceddi affucati (polpetti in umido)
  45. Ricciola al cartoccio
  46. Ricciola al forno
  47. Sauri alla griglia panati
  48. Sarde a beccafico  
  49. Sarde a beccafico cà sarsa (al sugo)
  50. Sarde a linguata
  51. Sarde farcite al forno
  52. Sarde gratinate
  53. Sarde marinate al forno
  54. Seppie in tegame
  55. Seppie ripiene
  56. Seppie stufate con le patate
  57. Sfinci ( frittelle) di baccalà
  58. Sgombri a ” linguata”
  59. Sgombri arrostiti
  60. Spigola al forno
  61. Tonno con zucchine alla menta
  62. Tonno a ragù
  63. Tonno a sfincione
  64. Totani con patate della Pasticciona
  65. Totani arrostiti
  66. Totani ripieni al forno
  67. Totani ripieni al sugo
  68. Tunnina ( Tonno ) con la cipollata
  69. Tunnina ammuttunata
  70. Tunnina (tonno) al forno
  71. Triglie al cartoccio
  72. Triglie alla Siciliana         
  73. Triglie alla marinara
  74. Vope ( Boghe ) fritte con la cipollata
  75. Zuppa di cozziche e arcelle (Zuppa di cozze e vongole)