Menù Biscotti e dolcetti

  1. Algerini biscotti palermitani
  2. Amaretti
  3. Ammarrapanza
  4. Anicini  
  5. Biscotti di Monreale  
  6. Bignè con crema al cacao  
  7. Bignè con crema all’arancia di sicilia  
  8. Biscotti all’anice
  9. Biscotti al limone  
  10. Biscotti al cocco  
  11. Biscotti alle mandorle tostate  
  12. Biscotti di frolla ricoperti di cioccolato  
  13. Biscotti di San Valentino  
  14. Biscotti di San Martino  
  15. Biscotti Halloween  
  16. Biscotti dita di strega  
  17. Biscotti reginelle
  18. Buccellati con marmellata di melone 
  19. Bugie, dolcetti di Carnevale  
  20. Bugie al marsala  
  21. Cannolo frantumato in coppa  
  22. Carbone dolce  
  23. Castagnole  
  24. Cioccolatini Maya  
  25. Chiacchiere al cioccolato  
  26. Chiacchiere al pistacchio di Bronte  
  27. Chiacchiere alla sambuca   
  28. Chiacchiere di carnevale al forno  
  29. Chiavi di San Pietro  
  30. Coppette con panna e fragole  
  31. Crème brûlée
  32. Crostatine con marmellata di albicocche casalinga  
  33. Crostatine con crema pasticcera e fragole  
  34. Cubbaita di giuggiulena (Torrone di sesamo)  
  35. Cucchie  
  36.   Cucciddati o Cuddureddi siciliani
  37. Diplomatici  
  38. Dolcetti da tè, tipici siciliani   
  39. Dolcetti da riposto  
  40. Dolcetti al mandarino  
  41. Dolcetti delle Feste  
  42. Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco  
  43. Dolci cuori  
  44. Dolci Fantasie  
  45. Dolcetti di pasta di mandorle  
  46. Dolcetti da tè, tipici siciliani      
  47. Dolci maschere di Carnevale  
  48. Dolci merendine alle carote  
  49. Dolci ravioli al forno  
  50. Dolci stelle filanti di carnevale  
  51. Fichi fritti  
  52. Fichi secchi farciti al cioccolato
  53. Frittelle di Oristano (zippulas)
  54. Gelato di campagna o ( Giardinetto )  
  55. Girelle alla nutella  
  56. Golosi triangoli con crema di nocciole  
  57. Maschere di carnevale al forno  
  58. Mele caramellate  
  59. Mini cornetti ripieni di marmellata  
  60. Minni (seni) di vergine  
  61. Nutellotti
  62. ‘Nzuddi  
  63. Occhi di bue  
  64. Ovetti Pasquali di pasta di mandorle  
  65. Palline al marsala  
  66. Palline di mandorla all’arancia
  67. Palline di ricotta al marsala  
  68. Panelle dolci di Santa Lucia
  69. Paste di campagna
  70. Petrafennula ( Torrone Siciliano )
  71. Pignoccata Siciliana  
  72. Pignolata al miele 
  73. Pupi cu l’ova ( Biscotti Pasquali con l’uovo )  
  74. Quaresimali ( O Pupatelli )  
  75. Rasco (Biscotto di San Martino)  
  76. Rose di mela  
  77. Savoiardi
  78. Settembrini biscotti ai fichi freschi
  79. Sciù (bignè con crema di ricotta)  
  80. Scorze d’arance candite al cioccolato  
  81. Spumette di nocciole
  82. Taralli Siciliani  
  83. Tartellette con frutta di stagione  
  84. Tartufi al cioccolato  
  85. Tetù  
  86. Trancetti alla ricotta  
  87. Treccine siciliane, morbidi biscotti da inzuppo
  88. Tricotti