Crackers al sesamo

Written by admin on agosto 14, 2009

divisore

CappelloIngredienti: 250gr di farina integrale, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di lievito, 90gr di burro, 1 uovo sbattuto, 6 cucchiai di latte, 30gr circa di semi di sesamo.

11-mattarello-farinaPreparazione: su un piano di lavoro preparate la farina a fontana. Versate il burro fuso e lavorate con le mani. Aggiungete l’uovo sbattuto, il latte, il sale, il lievito e formate una palla liscia ed omogenea.
Stendete la pasta con il mattarello su un piano ben infarinato. Formate una sfoglia sottile di circa 3mm. Usate un taglia biscotti rotondo o un bicchiere con i bordi infarinati ed iniziate a ricavare i crackers.
Disponeteli su una teglia imburrata o ricoperta di carta da forno, spennellate i crackers con un po’ di latte per creare una specie di glassa, distribuite i semi di sesamo ed infornate a 180 C per 15-20 minuti.

1-soleFateli raffreddare bene e serviteli.

divisore

Comments are closed.