Crema frangipane

Ingredienti

150 gr di mandorle pelate, 150 gr di burro ammorbidito, 150 gr di zucchero semolato, 3 uova, 1 fialetta di aroma di mandorla

Preparazione

Tritate le mandorle con l’aiuto di un robot da cucina e tenetele momentaneamente da parte.

Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, lavoratelo con una spatola riducetelo a pomata.

Aggiungete lo zucchero e sempre con la spatola lavorate burro e zucchero fino ad ottenere un po’ composto spumoso.

Unite mezza fialetta di aroma di mandorle, mescolate, poi aggiungete uno alla volta le uova, infine mischiate le mandorle tritate.

Continuate ancora per un paio di minuti a lavorare con la spatola la crema frangipane, facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versate la crema frangipane in una ciotola pulita, coprite con pellicola per alimenti e ponetela in frigo per circa 1 ora prima di usarla.

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