Zuppa all’aglio

Written by admin on settembre 18, 2009
divisore

Zuppa all’aglio

divisore

CappelloIngredienti per 4 persone: 1 litro di brodo, 4 uova, 4 fette di pane bianco, 6 spicchi d’aglio, 1 cucchiaino di paprica,1 cucchiaino di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe bianco.

3cucchiaio-legnoPreparazione: riducete le fette di pane a cubetti. Tritate l’aglio e rosolatelo in casseruola con un pò d’olio (mescolate continuamente con un cucchiaio di legno in modo da non farlo bruciare). Aggiungetevi i quadretti di pane, lasciate che dorino e poi insaporite il tutto con la paprica. Spegnete il fuoco e mescolate bene.
Irrorate con il brodo, condite di sale e pepe e sbattete il tutto, energicamente, con una frusta fino a quando il composto non sarà del tutto disfatto.

sole pasticcionaSbattete per ogni tazza un uovo e coprite con la zuppa ben calda. Completate con il prezzemolo tritato.

divisore

Comments are closed.