Melanzane alla pizzaiola

Written by admin on settembre 26, 2009

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Melanzane alla pizzaiola

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CappelloIngredienti per 4 persone: 3 melanzane medie tonde, 500g di pomodori maturi, 2 spicchi d’aglio, 50g di filetti d’acciuga sott’olio, 100g di caciocavallo fresco, origano, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

8-padella-grandePreparazione: lavate le melanzane, affettatele e cospargetele di sale; ponetele, quindi, in un colapasta per 1 ora.

Trascorso questo tempo, sciacquatele e asciugatele con cura.

Pelate il pomodoro; privatelo dai semi e spezzettatelo. Tagliate a dadini il caciocavallo e tritate l’aglio.

Spennellate le melanzane di olio e adagiatele in una teglia unta. Cospargete di formaggio e distribuitevi sopra il pomodoro, le acciughe sminuzzate, abbondante origano, una spolverata di pepe e un filo d’olio.

Infornate a 180° e cuocete per circa mezz’ora.

1-soleNote: Servite la pizzaiola tiepida.

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